OSO POLAR » Uno de los más temibles

OSO POLAR

El título científico de osos polares significa oso polar marítimo. En algunos países, se le conoce como el oso blanco. En algunas partes de Canadá, el oso polar también se llama oso de nieve. Los osos polares generalmente viven hasta treinta años.

Los osos polares se pueden encontrar en todo el mundo, en el hielo y en mar abierto. De hecho, en algunas áreas donde la población de osos es mínima, los osos suelen vivir más cerca de los humanos. Los osos polares normalmente viven hasta treinta años en estado salvaje. Si no están cerca, el oso hiberna.

Se ha estimado que los osos polares pueden crecer hasta doce metros de largo. Algunos investigadores piensan que la vida útil de un oso polar es mucho más larga de lo que pensamos. Los osos polares pueden pesar entre dos mil y ocho mil libras. Su espeso pelaje los protegidos del frío, especialmente en los meses de invierno. Estas criaturas no tienen grasa, pero tienen mucha grasa. Esto se debe a que se alimenta principalmente de peces.

Cuando un oso polar nada con el sol brillando detrás de él, su luz se refleja y rebota en la superficie del agua. Esto hace que el oso polar parezca un objeto en movimiento. Un oso polar es un depredador, pero no caza por sí solo. Si un oso polar se siente amenazado, cerrará los ojos e intentará escapar. si eso falla, usará sus poderosas patas para arrastrarse fuera del agua.

El oso polar es carnívoro. Aunque comenzó principalmente pescado, ocasionalmente comenzaron otros tipos de alimentos, como ratones y conejos. También escarbarán la carne de los animales que han matado para matar. Los osos polares suelen tener uno o dos cachorros en su guarida.

Los científicos no están seguros de lo que sucede durante el embarazo del oso polar. En la mayoría de los casos, la hembra de oso polar da a luz entre seis y ocho meses después de dar a luz. No es raro ver a su cachorro de oso nadando en un océano mientras todavía está dentro de su guarida. La madre osa alimenta a los cachorros hasta que tienen entre cuatro y siete años. Dará a luz cada dos o tres años.

La guarida de un oso polar es donde la hembra hiberna durante el invierno. Un oso polar macho protegerá la guarida. El oso polar vivirá en el océano durante los meses de verano. Tienen un período de maternidad prolongado, que a veces llega hasta los trescientos años. Si la madre osa muere, el padre puede intentar amamantar a sus cachorros hasta que regrese al océano para dar a luz.

Un oso polar puede bucear a más de cien pies de profundidad. Este buceo profundo les permite explorar otras especies de peces. También buscan focas, ballenas y marsopas. Los científicos creen que el oso polar puede ser el único animal conocido que se sumerge tan profundamente.

Solo hay tres especies de osos polares, el Chukchi, Amur y el Ártico. Difieren ligeramente en tamaño y masa corporal, aunque hay algunos animales dentro de este rango de tamaño que tienen características físicas similares. El oso Chukchi pesa de treinta a sesenta y cinco libras y mide aproximadamente dos pies de largo. El oso de Amur pesa alrededor de dos pies y medio de largo y el Ártico tiene un peso promedio de cinco pies y medio.

La cara del oso polar está cubierta por una piel gruesa llamada piel de oso polar. Aunque está oscuro, en realidad es blanco. Los osos viven alrededor del Ártico en regiones costeras y áreas costeras. Viven principalmente en áreas costeras, en regiones cubiertas de hielo donde capturan peces para alimentarse.

El oso polar tiene una de las inteligencias más altas entre todos los mamíferos. Aunque no son tan inteligentes como los humanos, tienen buena memoria. Reconocen las voces de los miembros de la familia y siguen las conversaciones humanas. Incluso en este momento de sus vidas, los osos son capaces de cazar y recolectar alimentos por sí mismos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir